Cette action supprimera définitivement votre compte partout dans notre plateforme.
Saisissez votre identifiant que nous vous avons transmis par mail lors de votre intégration. Pour le recevoir à nouveau cliquez sur "Je n'ai pas d'identifiant".
Activez uniquement ce dont vous avez besoin. La liste des partenaires est mise à jour au fil des intégrations.